跳至內容開始

重 要 告 示AAA

免 責 條 款

香 港 特 別 行 政 區 政 府 ( 簡 稱 "政 府" ) 在 本 網 站 所 提 供 的 資 料 ( 簡 稱 "政 府 資 料" ) 只 供 參 考 之 用 。 雖 然 政 府 已 盡 力 確 保 這 個 網 站 上 的 政 府 資 料 準 確 無 誤 , 但 政 府 並 不 對 該 等 政 府 資 料 的 準 確 性 作 出 任 何 明 示 或 隱 含 的 保 證 。

本 網 站 亦 提 供 可 連 結 到 其 他 網 站 。 政 府 明 確 聲 明 並 沒 有 批 准 或 認 可 該 等 網 站 的 內 容 。

對 於 與 本 網 站 有 關 連 的 任 何 因 由 所 引 致 的 任 何 損 失 或 損 害 , 政 府 概 不 負 責 。 政 府 有 絕 對 酌 情 權 隨 時 刪 除、 暫 時 停 載 或 編 輯 本 網 站 上 的 各 項 資 料 而 無 須 給 予 任 何 理 由 。 使 用 者 須 負 責 自 行 評 估 本 網 站 所 載 的 各 項 資 料 或 與 本 網 站 有 關 連 的 各 項 資 料 , 並 應 在 根 據 該 等 資 料 行 事 前 , 核 實 該 等 資 料 , 以 及 徵 詢 獨 立 意 見 。

版 權 告 示

本 網 站 的 資 料 可 以 再 行 發 佈 或 複 製 , 但 必 須 確 認 資 料 來 源 為 政 制 及 內 地 事 務 局 ,而 有 關 資 料 亦 須 用 作 非 商 業 用 途 。 任 何 人 複 製 、 修 改 、 分 發 、 發 佈 或 提 供 本 網 站 的 資 料 作 商 業 用 途 , 必 須 事 先 獲 得 本 局 書 面 授 權 。

上 列 允 許 用 途 只 適 用 於 由 政 府 擁 有 版 權 的 資 料 。 若 涉 及 第 三者 資 料 , 在 複 製 或 以 其 他 形 式 使 用 前 , 必 須 獲 得 有 關 版 權 持 有 人 的 准 許 。

無 障 礙 聲 明

本 網 站 採 用 無 障 礙 網 頁 設 計 , 並 符 合 萬 維 網 聯 盟 《 無 障 礙 網 頁 內 容 指 引 》 2.0 A A 級 別 標 準 。 如 對 本 網 站 在 使 用 上 有 任 何 查 詢 或 意 見 , 請 發 送 電 郵 與 我 們 聯 絡 。

電 郵 地 址 :cmabenq@cmab.gov.hk

網 站 瀏 覽

本 網 站 以 800 x 600 解 像 度 瀏 覽 效 果 最 佳 , 並 應 以 Internet Explorer 5.0 或 Netscape 4.7 或 以 上 瀏 覽 器 閱 讀 。